Ciao a tutte care amiche mie, da questa sera ci sono anch'io, a volervi aiutare nelle vere prelibatezze, facendovi mantenere la giusta forma!!!

domenica 27 aprile 2014

CREMA DI BORRAGINE CON GNOCCHETTI D'ORZO

Cari amici, oggi vi propongo un piatto verde ricco di fibre per dare il benvenuto alla primavera: una morbida crema di borraggine arricchita da gnocchetti d'orzo, cosa serve per prepararla?

TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 minuti
http://testatomangiato.blogspot.it/2014/04/crema-di-borragine-con-gnocchetti-dorzo.html
TEMPO DI COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': media 


INGREDIENTI per 4 persone:
 - 30 g di cipolla
 - 1/2 Kg di borragine
 - 250 g di patate
 - 800 ml di brodo vegetale
 - 100 g di panna fresca
 - 200 g di farina d'orzo
 - 2 cucchiai di olio d'oliva
 - sale

PREPARZIONE:


1. Affettate la cipolla, rosolatela con l'olio in una casseruola; unite le patate pelate e tagliate a dadini, le foglie di borragine e il brodo caldo. Salate e cuocete per circa 15 minuti o finchè le patate saranno morbide.


2. Frullate il tutto, unite la panna e cuocete per altri 5 minuti.


3. Lavorate la farina di orzo con acqua quanto basta a ottenere un impasto morbido; stendete deo filoncini e tagliateli a tocchetti; schiacciateli con il dito formando un fossetta interna e poneteli su un vassoio infarinato.


4. Lessate gli gnocchetti in acqua bollente salata per 5 minuti, scolateli e conditeli con un filo d'olio.


5. Servite la crema di borragine calda nelle fondine e adagiatevi al centro gli gnocchetti d'orzo.

 

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