
Come
preparare lo spezzatino di agnello?
Cari amici e amiche ecco a voi una nuova ricetta di carne facile da preparare e buona da gustare, anche se la preparazione richiede del tempo, non spazientitevi perchè dopo ne vale la pena assaporarla. E' anche considerata una delle migliori ricette adatta per il menù pasquale.
Cari amici e amiche ecco a voi una nuova ricetta di carne facile da preparare e buona da gustare, anche se la preparazione richiede del tempo, non spazientitevi perchè dopo ne vale la pena assaporarla. E' anche considerata una delle migliori ricette adatta per il menù pasquale.
INGREDIENTI per 4 persone: TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 40 minuti
- 1 kg di carne di agnello DIFFICOLTA': bassa
- 1 cipolla bianca
- brodo di carne
- vino bianco secco
- olio d'oliva
- 2 pomodori abbastanza maturi
- sale e pepe
Nessun commento:
Posta un commento