INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 e ½ l di acqua
- Prezzemolo
- Sale e pepe
- Olio per friggere
PREPARAZIONE:
Miscelare poco per volta la farina di ceci in un tegame, dove precedentemente avrete versato l’acqua.
Salate e mescolate con estrema cura per evitare la formazione di grumi; fate cuocere a fiamma medio alta per almeno 40 minuti, mescolando continuamente.
Quando il composto inizierà a sbuffare, attendete ancora una decina di minuti, la cottura sarà così ottimale; potrete a questo punto aggiungere il prezzemolo sminuzzato.
Versate il composto in contenitori rettangolari dopo averli oliati nei bordi e spalmate con un cucchiaio di legno sul sottofondo in modo da renderlo liscio.
Aspettare che si freddi, appena è pronto per la frittura, in genere dopo un paio di ore, capovolgete il contenitore e staccate la forma; dopo di che tagliatela a fette poco sottili e friggetele in olio caldo e abbondante.
Complimenti per il tuo blog, molto interessante.
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