Adesso vi propongo una squisitezza che ho appena finito di ..... mangiare; è molto semplice e facile da preparare anche in poco tempo.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 320 g di riso
- 8 scampi medi
- 1 zucchina
- 1 scalogno
- 60 g di burro
- 1 bustina di zafferano
- ½ bicchiere di vino bianco
- Olio per friggere
- 1 l di brodo di verdura
- Prezzemolo
- Sale e pepe
PREPARAZIONE:
1. Fate rosolare lo scalogno affettato
in un tegame con metà del burro, unite il riso e fatelo tostare.Sfumate con il vino bianco e lasciatelo
evaporare.
2. Sgusciate gli scampi e tagliate la
polpa a pezzetti; inoltre, tagliate la zucchina a cubetti e
friggetela nell’olio, asciugatela con carta assorbente.
3. Bagnate il riso con il brodo e lo
zafferano; dopo 5 minuti circa aggiungete i pezzetti di scampi e le
melanzane dorate.
4. Terminate la cottura, regolate di
sale e pepe, spegnete la fiamma; aggiungete il prezzemolo tritato e
il restante burro, lasciate mantecare un minuto e servite.
Nessun commento:
Posta un commento