Ciao a tutte care amiche mie, da questa sera ci sono anch'io, a volervi aiutare nelle vere prelibatezze, facendovi mantenere la giusta forma!!!

mercoledì 26 febbraio 2014

RISOTTO CON SCAMPI E ZUCCHINE CROCCANTI

Adesso vi propongo una squisitezza che ho appena finito di .....  mangiare; è molto semplice e facile da preparare anche in poco tempo.


INGREDIENTI per 4 persone: 
- 320 g di riso
 - 8 scampi medi
 - 1 zucchina
 - 1 scalogno
 - 60 g di burro
 - 1 bustina di zafferano
 -  ½ bicchiere di vino bianco
 - Olio per friggere
 - 1 l di brodo di verdura
 - Prezzemolo
 - Sale e pepe



PREPARAZIONE:

1. Fate rosolare lo scalogno affettato in un tegame con metà del burro, unite il riso e fatelo tostare.Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.

2. Sgusciate gli scampi e tagliate la polpa a pezzetti; inoltre, tagliate la zucchina a cubetti e friggetela nell’olio, asciugatela con carta assorbente.

3. Bagnate il riso con il brodo e lo zafferano; dopo 5 minuti circa aggiungete i pezzetti di scampi e le melanzane dorate.

4. Terminate la cottura, regolate di sale e pepe, spegnete la fiamma; aggiungete il prezzemolo tritato e il restante burro, lasciate mantecare un minuto e servite.



Nessun commento:

Posta un commento